“如果大选输了怎么办?” 特朗普说——

2020-07-20 15:57:13  来源:环球时报新媒体
  

  据美国《国会山报》报道,美国最新民调显示,民主党总统参选人拜登的支持率领先现任共和党总统特朗普15个百分点。拜登的领先优势越来越大。

“如果大选输了怎么办?” 特朗普说——

  《华盛顿邮报》和美国广播公司(ABC)于当地时间7月19日公布了这一民调结果。整体结果显示,55%的登记选民更支持拜登,40%的人支持特朗普。

  民调显示,对于特朗普在总统任期里的表现,39%的美国人表示认同,57%表示不认同。在今年3月,特朗普在这一问题上的支持率为48%,只有46%反对。

  对于特朗普在新冠疫情中的表现,38%的受访者认为他处理得很好,60%持反对意见,52%甚至表示强烈反对。

“如果大选输了怎么办?” 特朗普说——

  特朗普唯一高于拜登的部分是在经济方面,支持率为50%。但与今年3月相比,这一数字还是有所下降,当时特朗普在这一方面的支持率是57%。

  《国会山报》还报道,特朗普在7月19日接受了福克斯新闻网的采访,主持人克里斯·华莱士问他是否会接受11月的大选结果,特朗普回答:“不,我得看看情况。”谈到民调显示拜登领先时,特朗普说:“我不会输,因为那些民调都是假的。”

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜