特朗普抨击奥巴马和拜登监视其竞选活动:叛国罪要判50年!

2020-07-20 08:29:33  来源:环球网
  

  【环球网报道 记者 崔妍】“如果(监视竞选)是真的,叛国罪要判50年!”当地时间19日,美国总统特朗普发推同时冲前任总统奥巴马和2020大选“劲敌”、民主党竞选人拜登开炮。特朗普大骂民主党人将“摧毁国家”,并称奥巴马和拜登都在“监视”自己的竞选活动,要被判“叛国罪”。

  特朗普在推文中写道:“我们都知道,拜登已经被激进的左翼民主党人完全操控了,他们将摧毁我们的国家。不可想象的坏事将会发生在美国。看看波特兰吧,50天无政府状态,那里的警察都觉得挺好。我们已经派人过去帮忙了。再看看纽约、芝加哥、费城。不!”

特朗普抨击奥巴马和拜登监视其竞选活动:叛国罪要判50年!

  紧接着,他还朝奥巴马和拜登同时开炮:“所以我们抓到了奥巴马和拜登,更不用说他们队伍里的其他成员了,他们在监视我的竞选活动,却当作什么也没发生?我真希望不是这样!但如果这是真的,叛国罪要判50年。永远不要忘记这一点!!!!”

特朗普抨击奥巴马和拜登监视其竞选活动:叛国罪要判50年!

  对此,“今日俄罗斯”(RT)则调侃称,说着“永远不要忘记”的特朗普应该不太可能“忘记”,因为他经常指责奥巴马政府监视他的竞选活动并犯下“叛国罪”。同时,他也经常将“叛国”这一词语挂在嘴边,以指责民主党人的一系列行为。此前,对特朗普进行“通俄门”调查的美国特别检察官罗伯特•穆勒,以及长期阻挠他建立边境墙的民主党人,都被特朗普形容为“叛国”。

  此外,RT还提到,拜登在特朗普总统心目中占据“黄金地段”同样不足为奇。在距离11月的大选还有不到4个月之际,被特朗普“不屑一顾”的民调显示,拜登目前以两位数的百分比优势领先特朗普。

  特朗普也经常不加掩饰地在公开场合嘲讽拜登。据彭博社19日报道,特朗普在近日的福克斯新闻采访中,再次讽刺拜登“不称职”,并称他“无法像这样坐着接受采访,只会在地上哭着要妈妈。”

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜