俄罗斯确诊病例超69万 疫苗试验志愿者身体状况良好

2020-07-07 16:19:27  来源:中国新闻网
  

  中新网7月7日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯疫情防控指挥部7日表示,过去24小时,俄新增6368例新冠病毒感染病例,累计确诊增至694230例;新增死亡病例198例,累计死亡10494例。

  俄罗斯国防部新闻处发布消息表示,该部参与研制的新冠病毒疫苗试验两周以来,志愿者的身体状况一直良好,没有出现不适的情况。

  俄国防部强调,所有志愿者一直处于医务人员的观察之下,每天接受体检和问询,测量血压、脉搏、体温,进行听诊,检查药剂注射部位。

  消息表示:“下周,第二组志愿者第一次接种期满21天,将进行第二次接种。第二次注射药剂后,机体的保护功能应得到额外加强,保护作用的持续时间延长。”

【责任编辑:王熠辰】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”