法国单日新增确诊病例超1.1万例 累计110070例

2020-04-08 15:32:22  来源:海外网
  

  【海外网4月8日|战疫全时区】据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据显示,截至北京时间4月8日15时左右,法国新冠肺炎确诊病例增至110070例,与北京时间7日同一时间数据相比,新增11086例。此外,法国新增死亡1417例,累计死亡10343例。

  另据法国《巴黎人报》8日报道,受疫情影响,2020年度的法国阿讷西国际动画电影节宣布取消。该电影节原定于今年6月15日-20日举行,主办方表示过去几周都在努力争取今年仍能举办,但出于责任做出了取消举办的决定。

  据悉,阿讷西国际动画电影节是国际最重要的专业动画电影节之一,2019年曾吸引了全球近90个国家和地区的万余名动画专业制作者、节目买家和发行商。

【责任编辑:傅亦静】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”