英国内阁办公厅大臣:首相没上呼吸机 但有供氧支持

2020-04-07 16:01:09  来源:环球网
  

  【环球网快讯】因感染新冠病毒入院并转入重症监护室的英国首相鲍里斯·约翰逊,其病情正受到外界关注。英国《卫报》刚刚报道称,英国内阁办公厅大臣迈克尔·戈夫7日表示,目前,约翰逊还没有上呼吸机,但他已得到一些氧气供应,如果他病情发生变化,政府将会发表正式声明。

英国内阁办公厅大臣:首相没上呼吸机 但有供氧支持

  《卫报》文字实录截图

  “他没用呼吸机,没有,”戈夫告诉伦敦广播公司(LBC),“首相得到了一些供氧支持,当然,他一直受到密切观察。”

  因出现持续症状,约翰逊4月5日晚入院接受检测。6日晚,约翰逊因病情恶化转入重症监护室治疗。英国首相府发言人说,约翰逊意识清晰,将他转移到重症监护室只是预防性措施。

【责任编辑:傅亦静】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜