俄罗斯外交部发言人祝愿:中国抗疫斗争取得最终胜利!

2020-02-13 11:02:29  来源:中国新闻网
  

  中国积极应对新冠肺炎疫情,得到了世界各国的应援和支持。 2月12日,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃在莫斯科举行的新闻发布会上用中文支持中国政府和人民抗疫斗争。她说:“亲爱的朋友们,我们祝愿中国和中国人民众志成城,抗击疫情。在这个艰难的时刻,俄罗斯与中国同在!俄罗斯对中国人民表示诚挚的支持,并祝愿中国人民取得最终的胜利!”

  目前俄罗斯已向中国派专家团,与中方共同研制抗病毒疫苗,此外还向中国提供大批医疗物资帮助中国抗疫。

【责任编辑:傅亦静】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发