俄罗斯外交部发言人祝愿:中国抗疫斗争取得最终胜利!

2020-02-13 11:02:29  来源:中国新闻网
  

  中国积极应对新冠肺炎疫情,得到了世界各国的应援和支持。 2月12日,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃在莫斯科举行的新闻发布会上用中文支持中国政府和人民抗疫斗争。她说:“亲爱的朋友们,我们祝愿中国和中国人民众志成城,抗击疫情。在这个艰难的时刻,俄罗斯与中国同在!俄罗斯对中国人民表示诚挚的支持,并祝愿中国人民取得最终的胜利!”

  目前俄罗斯已向中国派专家团,与中方共同研制抗病毒疫苗,此外还向中国提供大批医疗物资帮助中国抗疫。

【责任编辑:傅亦静】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深