英国受高温天气影响 逾千只养殖场家禽意外死亡

2019-08-05 11:51:32  来源:中国新闻网
  

  中新网8月5日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,近日,欧洲各地普遍遭到热浪侵袭,英国南部更是突破38.1摄氏度,创下该国7月最高温纪录。持续高温的天气,还造成林肯郡养殖场逾千只家禽死亡。

  据报道,受高温酷暑天气影响,英国林肯郡Moy Park养殖场很多家禽在酷暑中意外死亡,养鸡场堆积了逾千只死去的家禽。工人花了数天时间,才把死去的家禽全部妥善处理。Moy Park养殖场承诺将会改善环境,避免家禽受极端高温影响。

  据报道,Moy Park养殖场位于英格兰林肯郡,主要向英国当地大型超市供应鸡肉。工作人员向当地媒体透露,员工花了数天才把所有死鸡从农舍清理出来。

  Moy Park公司发言人表示,近日热浪对农业和家禽业都有很大挑战,公司正与卫生等有关部门紧密合作,检视高温天气对养殖业带来的危害,并已实行措施保护家禽免受极端高温影响。(张李荣)

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜