美德州枪击案 一母亲似乎为救2个月的幼子而丧命

2019-08-05 09:56:17  来源:中国新闻网
  

  中新网8月5日电 据“中央社”报道,当地时间3日,美国德州边境城市埃尔帕索的沃尔玛卖场发生大规模枪击案,导致20人死亡。一名被害者家属表示,案发时,她的姐姐似乎为了帮2个月大的儿子挡子弹而丧命。

  据报道,19岁的詹洛斯基在于3日下午得知,她的姐姐安乔多在德州枪击案中丧命,而她2个月大的外甥则因骨折,正在埃尔帕索大学医学中心接受治疗。

  报道称,安乔多是3名孩子的母亲,案发当时她正在为子女采买开学用品。

  詹洛斯基说,医护人员表示,从婴儿的伤势判断,安乔多在案发当时很可能试图保护她的儿子。

  “她正抱着婴儿,所以当被子弹击中时,她跌落在婴儿身上,这就是婴儿一些骨头断裂的原因。因为姐姐牺牲了自己的性命,所以婴儿活得好好的。”詹洛斯基称。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜