巴西700公斤黄金失窃案将告破?4名嫌犯在机场被捕

2019-07-29 16:59:08  来源:中国新闻网
  

  中新网7月29日电 据俄罗斯卫星网援引巴西媒体报道,巴西警方在圣保罗国际机场拘捕了4名嫌疑人,指控他们与700多公斤黄金失窃案有关。

  据报道,这起案件发生在上周。作案分子着警服装扮成全副武装的警察,在当地时间7月25日白天,乘坐两辆轿车进入机场区域,窜入货运楼,盗走布林克斯公司(The Brink's Company)的押运车后逃匿。

  此前曾有报道称,总共被盗750公斤黄金,随后确认失窃黄金共718.9公斤。

  据报道,其中一名嫌疑人是货运终端后勤作业的负责人、33岁的彼得森·帕特里西奥(Peterson Pattrício)。此人曾向警方表示,抢匪绑架了他和家人,以拷问必要的信息。

  帕特里西奥的朋友彼得森·布拉吉尔(Peterson Brasil)一同被捕。调查表明,正是他说服帕特里西奥参加了这项冒险事业。另外2名嫌疑人的姓名未获披露。

  据悉,失窃的黄金估价大约3000万美元。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜