意大利王子菲利伯托巴黎住宅失窃 损失逾50万欧元

2019-07-23 15:35:42  来源:中国新闻网
  

  中新网7月23日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利王子、威尼斯亲王埃曼努埃莱∙菲利伯托和妻子法国演员克洛蒂尔德∙库罗位于法国巴黎的住所失窃,屋内大量贵重物品被盗,损失高达50万欧元。

  据报道,意大利王子菲利伯托住所失窃案发生在7月19日。一伙不明身份的窃贼趁菲利伯托和妻子库罗外出,闯入他们位于巴黎第15区的公寓,盗走屋内的部分贵重物品。菲利伯托和妻子库罗晚上回到家中,发现失窃立即向警方报案。

  目前,警方尚未通报失窃案的具体损失金额。据消息人士透漏,窃贼从菲利伯托王子家中盗走了一些非常昂贵的珠宝首饰,价值超过了50万欧元。

  警方表示,目前菲利伯托王子住宅失窃案调查尚无任何进展,此种盗窃案往往都是有预谋的团伙作案,留下可侦破的线索很少。况且盗贼出售窃取的珠宝首饰可能有特殊的销赃网络,为案件的侦破造成了很大困难。

  据悉,意大利王子、威尼斯亲王埃曼努埃莱∙菲利伯托∙萨伏依是那不勒斯亲王维托里奥∙埃曼努埃莱的儿子,为意大利末代国王翁贝托二世的孙子。2003年9月,菲利伯托王子与法国女演员克洛蒂尔德∙库罗结婚,后者获封威尼斯和皮埃蒙特王妃。(博源)

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜