加航一客机遭遇湍流迫降夏威夷群岛 30人住院治疗

2019-07-12 15:38:06  来源:中国新闻网
  

  中新网7月12日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间11日,加拿大航空公司一架客机因遭受湍流,在美国夏威夷州火奴鲁鲁迫降,造成37人受外伤,其中30人被送往医院接受治疗。

  报道称,一架从加拿大温哥华飞往澳大利亚悉尼的波音777-200客机本来已驶过夏威夷群岛,但由于意外,进入1万米高空的湍流区而被迫折返。

  客机于当地时间11日6时46分在夏威夷州首府火奴鲁鲁机场降落。加拿大航空公司代表此前曾表示,所有伤者伤势不严重,不需要住院。

  最新消息称,37人受外伤,30人被送往医院,其中9名伤者的状况严重。据报道,飞机上总共有269名乘客和15名机组人员。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜