韩国瑜面对围攻以直报怨 李佳芬:他心中自有一把尺

2019-05-15 09:04:04  来源:中国台湾网
  

韩国瑜面对围攻以直报怨 李佳芬:他心中自有一把尺

  高雄市长韩国瑜太太李佳芬(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月14日讯 据台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜太太李佳芬14日晚接受台湾《飞碟联播网》专访时表示,韩国瑜最近在市议会答询时被众绿议员围攻,韩国瑜刚开始是忍,韩的想法非常简单、但也太天真。李佳芬记得她在当议员时,选民支持,就是要她代表民众发声。

  李佳芬表示,台湾只谈民主自由,但都没有谈纪律,台湾是混杂的,不是少数要服从多数,精神应是多数要尊重少数,倾听对方的声音,但大家好像都抢着讲。

  李佳芬指出,刚开始总要有人先放下,韩在执政时,不分蓝绿,但慢慢到最后才出现“以直报怨”,因为人的容忍是有限的,但李佳芬终究认为“韩国瑜心中自有一把尺”。(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:韦伊】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜