克宫:普京将于14日在索契官邸会见美国务卿

2019-05-14 09:03:55  来源:中国新闻网
  

  中新网5月14日电 据俄罗斯卫星网报道,俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄外长拉夫罗夫与美国国务卿蓬佩奥14日在索契举行会谈后,普京将于当天在索契官邸会见两人。

克宫:普京将于14日在索契官邸会见美国务卿

  资料图:俄罗斯总统普京。中新社记者 王修君 摄

  佩斯科夫说:“首先,拉夫罗夫和蓬佩奥将举行会谈。然后,两人去见总统,总统会见他们,听他们讲述会谈成果,并讨论那些显而易见的问题。”

  美国国务院10日发布消息称,美国务卿蓬佩奥将于5月12日至14日访问俄罗斯,他将于13日抵达莫斯科,与美方外交团队和美国企业界人士会面。14日,蓬佩奥将前往索契,会晤普京和拉夫罗夫。

克宫:普京将于14日在索契官邸会见美国务卿

  资料图:美国国务卿蓬佩奥。中新社记者 沙晗汀 摄

  然而随后,美国国务院发言人称,蓬佩奥取消了访问莫斯科的行程,决定13日前往布鲁塞尔与欧洲领导人讨论“紧急问题”,包括伊朗问题。不过,与普京和拉夫罗夫在索契的会晤将如期举行。

  这是蓬佩奥作为国务卿首次访问俄罗斯。

【责任编辑:韦伊】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜