福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州要闻

罗源法院集中发放执行案款2000多万元

2022-01-15 08:22:04来源:福州新闻网  作者:林春长

罗源法院集中发放执行案款2000多万元

  罗源法院执行款发放仪式活动现场。

  福州新闻网1月15日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 雷兴桃 文/摄)14日,罗源县法院开展执行案款暨司法救助金集中发放活动,共向66名当事人发放执行案款2013.72万元,向13名当事人发放司法救助金34.26万元。

  “非常感谢法院的高效执行,帮我讨回了辛苦钱,这个春节可以过得舒心了!”申请执行人王某表示,此次活动让他感受到法院维护当事人合法权益的决心。

  据介绍,2021年,罗源法院受理各类执行案件3439件,结案3349件,执行到位金额3.01亿元,整体执行质效稳居全市前三。

  罗源法院党组书记、院长池开通强调,此次执行案款集中发放仪式,依法维护了人民群众的合法权益,以实际行动彰显司法关怀,传递司法温情。

【责任编辑:陈然】
相关新闻