福州:职工若想提升学历 即日起可以报名

2021-08-02 07:28:24  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网8月2日讯(福州日报记者 李白蕾)记者近日从福州市总工会获悉,职工求学圆梦学历提升行动秋季班即日起报名,报名截止到9月14日。同时,职工公益课堂继续开展免费就业技能培训和创业培训。

  求学圆梦学历提升行动涉及工商企业管理等17个专科专业、学前教育等11个本科专业。具有学历提升意愿且工会关系隶属我市的在职职工(不含国家机关、事业单位在编人员),年龄为18周岁至50周岁,符合基础学历条件者均可报名。有意者可关注微信公众号“福州工人E家亲”,进入福州市职工“求学圆梦”学历提升行动栏目进行预报名。学员可享奖学金,职工学员每人每学年1000元;劳模学员可获全额补助,每人每学年2800元。

  另外,就业技能培训有办公软件应用操作、计算机辅助设计、职场礼仪、家庭教育指导、茶艺师、健康管理师等项目。困境家庭子女、困难劳动力、城乡未继续升学的初高中毕业生、失业人员和转岗职工、退役军人、残疾人、离校2年内未就业高校毕业生等均可报名。

【责任编辑:卓德华】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事