市国资委印发工作方案:对标行业一流企业 提升管理水平

2021-02-28 23:36:03  来源:福州新闻网  作者:林奕
  

  福州新闻网2月28日讯(福州日报记者 林奕婷)近日,为深入贯彻落实中央关于国企改革三年行动的决策部署和省、市工作要求,市国资委印发《对标行业一流企业管理提升行动工作方案》,在国有重点企业开展对标行业一流企业管理提升行动。

  《方案》以加强企业的战略管理、组织管理、运营管理、财务管理、科技管理、风险管理、人力资源管理和信息化管理为重点任务,助推我市国有重点企业基本形成系统完备、科学规范、运行高效的中国特色现代国有企业管理体系,部分国有重点企业管理达到或接近行业先进水平。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生