G104线福清上迳至龙田段完成“白改黑”,明日双向通车

2021-01-18 17:15:03  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网1月18日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 杨秀苗)记者从福清公路事业发展中心获悉,明日,在结束沥青路面标线施划后,G104线福清上迳至龙田段将完成路面主体工程,开放双向通车。

G104线福清上迳至龙田段完成“白改黑”,明日双向通车

  G104线福清上迳到龙田段水泥混凝土路面完成“白改黑”。(福清公路中心供图)

  G104线福清上迳到龙田段水泥混凝土路面“白改黑”工程,改造全长17.687公里,起点位于旧X173线与旧G324线交叉处,终点接原X173线与旧S305线交叉处。

  工程自2019年12月下旬开工,采用半封闭施工方式,把影响市民出行的因素降到最低,2020年,在做好疫情防控的基础上,福清公路中心全力推进复工复产,同时综合考虑安全、排水、绿化,确保一步到位。

  下一步,福清公路中心将逐步完善公路交通设施、岔路口顺接及人行道等附属设施建设,为确保通行安全、顺畅,请过往行人、车辆严格按照施工标志有序通行。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”