晋安举行新时代校外研学孵化基地启动仪式

2020-12-31 17:50:41  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

  福州新闻网12月31日讯(记者 原浩/文 通讯员 张丽华/图)为推动思政课实践教学与学生社会实践活动和社会大课堂相结合,31日,由晋安区新店镇新时代文明实践所、福州金城投资区管委会主办的《传承红色基因“岭”航时代新人暨新时代校外研学孵化基地启动仪式》在状元岭文化广场举行。

晋安举行新时代校外研学孵化基地启动仪式

  活动现场,小小志愿者们讲解了状元岭的历史文化与典故,引导青少年修养德行、开发智能、陶冶情操。同时主办方还组织了状元岭往返登山活动,进一步增强团队的凝聚力。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花