“龙旺杯”第11届省市直机关篮球邀请赛落幕

2020-12-05 17:20:37  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网12月5日讯(记者 邱陵 文/摄)5日,经过8周、24个比赛日、504场紧张激烈地争夺后,由中共福州市委市直机关工作委员会、福州市体育局和福州日报社联合主办,龙旺集团独家冠名的“龙旺杯”第11届省市直机关篮球邀请赛暨2020年福州市全民健身运动会篮球比赛在马尾体育馆落幕。

  据了解,在两个多月的时间里,来自省市直机关、企事业单位、社会俱乐部的178支代表队2400多名篮球爱好者以球会友,充分享受篮球运动带来的乐趣。

“龙旺杯”第11届省市直机关篮球邀请赛落幕

  超级组决赛现场,双方激烈角逐。

  在闭幕式之前,还进行了本次比赛最重头的一场较量——耀泰和吴刚葫芦娃在超级组决赛中狭路相逢,双方的比分胶着上升,终场前1分钟双方战成77平。最终,凭借耀泰队员出色的发挥,耀泰队以81比78击败吴钢葫芦娃队,夺得超级组的冠军,为本次比赛划上了一个圆满的句号。

  随着超级组冠军的尘埃落定,荣耀组、40+组、机关甲组、机关乙组、精英组、新锐组、特邀组、公开组、超级组、青少年U12、U15的冠军也各归其主。

  此外,在闭幕式上,赛事组委会还对支持福州篮球事业的企业颁发牌匾。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”