鼓楼“知青”志愿者助力文明交通

2020-11-20 17:56:04  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网11月20日讯(福州日报记者 吴晖)20日,在鼓西街道梦山社区辖区内,来来往往的人们发现社区又多了一批“红马甲”,这批志愿者们年龄六七十岁——原来他们都是福建省知青志愿者团队的志愿者,也是当年上山下乡的“知青”。

  最近福州正在开展整治交通陋习、争当文明市民的文明交通行动,这批“知青”志愿者便主动与鼓西街道联系,开展文明交通志愿服务,他们规范共享单车停放、劝导行人不闯红灯等,一齐助力文明交通。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜