第三届粮食交易大会成交金额达361.7亿元

2020-10-21 13:05:49  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月21日讯(记者 邱陵)21日,第三届粮食交易大会在福州闭幕。记者从组委会获悉,本届大会合作成果丰硕,企业间达成一批采购和销售意向项目,共成交金额361.7亿元。

  其中,电子交易平台线上成交各类粮油1034.96万吨,金额292.4亿元;展区内线下成交各类展品金额69.3亿元,包括扶贫展区现场零售金额105万元,企业间扶贫意向签约金额达到10.4亿元;粮油展区现场零售及意向金额58.36亿元;各类粮油机械现场销售及意向签约299台(套),金额5200万元。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜