笔墨绘清廉 清风进校园

2020-10-14 09:06:02  来源:福州新闻网  作者:江玲玉
  

  福州新闻网10月14日讯( 通讯员 江玲玉)为进一步强化反腐倡廉建设,深入推进廉政文化进校园活动,近日,一场以“廉洁”为主题的班班美展活动在仓山区第四中心小学拉开帷幕。

  孩子们用心创作出一件件颂扬廉洁、鞭挞腐败的作品。其内容多样,既有廉诗、廉对、廉政格言警句等书法作品,也有体现高风亮节、廉洁奉公的水墨画以及发人深思的原创漫画等,在校园内营造了崇廉尚洁的文化氛围,让全校师生既受到了艺术的熏陶,又接受了一次廉政教育的洗礼。

【责任编辑:苏雪容】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜