福州被确定为国家体育消费试点城市

2020-08-26 17:06:11  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网8月26日讯(福州日报记者 曾建兵)26日,国家体育总局公布了国家体育消费试点城市名单,福建福州、厦门、三明等三座城市入选。

  国家体育总局要求试点城市认真落实试点工作方案,推动体育消费机制创新、政策创新、模式创新、产品创新,确保试点工作取得实效,为促进体育消费探索更多经验、做出更大贡献。

  此次被确定为国家体育消费试点城市的共40个:河北省秦皇岛市、张家口市;辽宁省沈阳市、大连市;吉林省长春市、吉林市;上海市杨浦区、徐汇区;江苏省南京市、苏州市、常州市;浙江省宁波市、绍兴市、金华市;安徽省合肥市、黄山市;福建省福州市、厦门市、三明市;江西省南昌市、新余市;山东省青岛市、日照市;河南省洛阳市;湖北省宜昌市、荆门市;湖南省长沙市;广东省深圳市;海南省三亚市;重庆市荣昌区;四川省成都市;贵州省遵义市;云南省昆明市;陕西省西安市、咸阳市、渭南市;甘肃省兰州市、白银市;宁夏回族自治区银川市;新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”