“e福州”APP改版升级 融合80余项服务事项

2020-08-11 23:25:41  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网8月11日讯(福州日报记者 林瑞琪 通讯员 叶宁玉 )记者从市“智慧福州”管理服务中心获悉,作为福州城市移动服务总入口,“e福州”APP近日全新改版升级上线,操作更快捷,服务能力再提升。

  据介绍,改版后的“e福州”APP以公共服务、便民服务为主,政务服务为辅,汇聚和融合80余项公共服务、民生服务事项,市民可在该APP上“一站式”解决交通、医社保、教育、生活缴费等各类民生服务需求。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”