50家企业将争夺18个晋级名额

福州市创新创业大赛复赛13日起举行

2020-08-11 22:55:28  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月11日(福州日报记者 吴晖)记者11日从市科技局获悉,2020年福州市榕创嘉年华暨福州市创新创业大赛复赛,将于13日~14日在海峡股权交易中心举行。

  本次比赛有110家企业报名参赛,其中107家企业进入初赛。经网络初赛评审,50家企业晋级复赛,将角逐18个决赛名额(成长组前14名、初创组前4名)。

  据介绍,在往年基础上,今年的大赛进一步提升人才创业、青年创业服务,新增创业贷等增值服务。团市委、市青年创业促进会将为决赛获奖企业提供由资深创业导师联合打造的一对一辅导、走访交流及项目设计与管理、路演展示课程等高品质培训体系。符合条件的企业还可获得“青创贷”金融服务,最高提供30万元3年期免抵押金融贷款。邮储银行福州市分行可为获奖企业提供100万元以内,年化利率不超过6%的创业贷款。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜