市计生协会七届五次理事(扩大)会议召开

2020-07-18 07:31:04  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网7月18日讯(福州日报记者 钱嘉宜)昨日上午,市计生协会召开七届五次理事(扩大)会议。

  据悉,会议审议了市计生协会七届五次理事会工作报告,选举、增补了七届理事会理事、常务理事和副会长。会议还向荣获中国计生协青春健康示范基地称号的福州外语外贸学院、闽江师范高等专科学校、福州格致中学鼓山校区、福清市龙江初级中学授牌,并向全省计生协先进单位和个人代表颁发奖牌和光荣册。

  据了解,一年来,市计生协始终坚守为计生家庭和育龄群众服务的初心,发挥群团优势,当好桥梁纽带,认真落实“六项重点任务”,持续深化生育关怀行动。协会与市妇联联合成立“福州市早期教育指导服务中心”,助推幼有所育;联合福州外语外贸学院、闽江师范高等专科学校、福州格致中学鼓山校区共建市级青春健康俱乐部并投入使用,助力家庭健康;同时,通过出台《关于进一步加强计划生育特殊家庭帮扶工作的实施意见》、聘请律师担任法律顾问等持续帮扶计生特殊家庭。

【责任编辑:苏雪容】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜