东百集团浙江嘉兴物流中心 ​ 荣获CAWD“中国五星仓库”奖

2019-12-03 16:33:08  来源:福州新闻网
  

  2019年11月21日,中国数字经济与智慧物流高峰论坛暨CAWD企业家年会在浙江义乌召开,本次活动吸引了全国100多家企业参与,东百集团仓储物流事业部(以下简称“东百物流”)受邀,作为重要嘉宾参与本次论坛,旗下浙江嘉兴物流中心一举斩获“中国五星仓库”的殊荣。

 东百集团浙江嘉兴物流中心 ​ 荣获CAWD“中国五星仓库”奖

  开幕仪式

  据了解,本次活动由中国仓储与配送协会主办,旨在贯彻落实国家发改委等24个部门《关于推动物流高质量发展促进形成强大国内市场的意见》[发改经贸(2019)352号]精神,总结回顾一年来仓储配送业发展成果,促进仓储配送业转型升级与高质量发展。

  年会当晚,东百集团旗下的浙江嘉兴物流中心凭借高质量的仓库建筑标准,优质化的物业园区管理,智慧化的数字云端管控,精细化的日常运营维护等优势,从百余个物业园区中脱颖而出,被中国仓储与配送协会成功评选为“中国五星仓库”。

 东百集团浙江嘉兴物流中心 ​ 荣获CAWD“中国五星仓库”奖

  现场颁奖

 东百集团浙江嘉兴物流中心 ​ 荣获CAWD“中国五星仓库”奖

  星级仓库奖牌

  东百集团从2016年成功布局仓储物流,历经短短3年多的发展,已在全国已拥有10个物流中心,在建在管项目超百万平方米,同比增长51%;建成在运营项目共33万平方米,出租率达94%,团队的运营管理也日趋完善,从运营、招商、拓展、物业、资管等方面,为园区运营提供全方位保障。

  据悉,东百物流拥有强大的数据储备库,实现客户细分,其招商人员大多来自五大行、普洛斯、嘉民等大型企业,拥有丰富的行业经验,并且在园区率先以科技赋能物业管理,通过云计算、物联网等技术,来感知、监 测、分析、控制、整合园区的各关键环节,以“一个中心”、“一套网络”、“一张图”和“一个平台”为依托提高运行效率,降低运营成本,提升客户满意度及安全指数。此外,东百物流始终以实现资产运营为目标,对物业资产进行总体管理。目前已与美国黑石集团达成战略合作,为其提供资产管理服务。

  此次获称“中国五星仓库”,是市场对东百物流运营团队深耕行业、开拓创新的肯定。以“提升社会物流效率”为使命的东百物流将继续推进全国战略布局,在中国主要的物流枢纽节点城市和热点经济城市加速开发的步伐。

【责任编辑:钟石瑞】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆