福州中招提前批学校录取线发布!四中录取535.5分!

2019-07-18 11:48:13  来源:福州日报微信
  

  7月18日,中招提前批五年制高职师范类专业、普高学校开始录取,提前批各类学校投档要求以及录取办法详见《2019年福州市高级中等学校招生考试工作实施细则》。

  18日已录满的提前批学校(专业)投档线如下:

福州中招提前批学校录取线发布!四中录取535.5分!

  备注:福建幼儿师范高等专科学校(29201)投档分=中考成绩+专业面试成绩。

  截至18日,除上述已招满的学校(专业)外,其余提前批五年制高职师范类专业及普高特色班均未招满。剩余的提前批五年制高职师范类专业招生计划将在五年制高职最低录取控制线上(332分)继续投档;剩余的普高提前批招生计划将转为供需批录取。

  福州市中招办

  2019年7月18日

  中招投档录取查询方式

  除市中招办手机短信主动推送外,考生可通过登录福州市中考中招信息系统(网址:http://120.35.4.20:7201/iexam-fuzhou-web)、“福州教育”微信公众号、下载“e福州”APP查询,还可关注“海峡教育报社”微信服务号预约推送,或拨打118114-7-2电话等方式查询(查询方式详见《招生指南》P1页)。

  中招办设咨询点并开通接待电话

  7月18日至8月1日,市中招办将在(福州杨桥路和工业路交叉口)一楼大厅设立咨询点接待现场咨询,并开通咨询电话:17759095983或17759095985,接待时间为上午8:30—12:00,下午3:00—6:00。

  中招投档按考生志愿和分数择优录取,并按事先公布的日程安排进行,每一所学校的录取最低分数线必须等该校录满后才能出来,届时,市中招办将以简报的方式在中招网上公布各校的录取分数线。

  为合理使用电话资源,减少不必要的占线,建议报考不同批次且需要咨询的考生按各批次投档日程安排分时段拨打上述电话。

  投档日程安排

  提前批投档时间为7月18-19日;

  普高批投档时间为7月21-25日;

  五年专投档时间为7月27-29日;

  中职学校投档时间为7月31日-8月2日。

  供需批次录取安排

  2019年中招录取将于8月2日结束。

  8月4日,市中招办将举办供需见面咨询会,为未被任何学校录取的考生以及未录满的学校搭建交流平台,具体时间、地点、剩余招生计划请于8月2日关注中招网通知。

  8月6-7日将开展供需批志愿填报。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜