注意!鼓岭上山路发生溜方 2条公交停运

2019-07-11 10:55:20  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网7月11日讯(福州日报记者 朱榕)记者今早获悉,10日晚,鼓岭上山公路4公里、5公里附近道路相继发生塌方坠石,道路中断。因抢修施工需要,今日(11日)上午,X190县道鼓宦线从鳝溪三环辅道口到过仑村三叉路口路段,将临时交通管制,过往车辆可绕道鼓山下院、宦溪镇通行。

  此外,前往鼓岭的公交63路、193路因山体多处滑坡,今日暂时停运。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜