清明节期间市区部分陵园周边道路实行临时交通管制

2019-03-21 17:18:55  来源:福州日报社App-掌上福州
  

  为确保清明节期间道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条规定,支队决定从2019年4月5日至7日,对文林山革命烈士陵园、三山陵园、妙峰山陵园、高盖山陵园、崇福寺等周边部分道路实行临时交通管制,现通告如下:

  一、文林山革命烈士陵园周边道路(每日上午7:30至下午14:00)

清明节期间市区部分陵园周边道路实行临时交通管制

  (一)文林路(南起西洪路文林路口,北至文林山革命烈士陵园门口)实行机动车由南往北单向通行。

  (二)文林山革命烈士陵园内部通道,从正门往西大门方向实行机动车单向通行。

  (三)西郊村路(北起文林山革命烈士陵园西大门门口,南至西郊村道西洪路口)实行机动车由北往南单向通行。

  二、三山陵园周边道路(每日上午6:30至下午15:00)

清明节期间市区部分陵园周边道路实行临时交通管制

  凤池村道(北起三山陵园5号门,南至三环辅道)实行机动车由北往南单向通行。

  三、妙峰山陵园周边道路(每日上午5:30至下午17:00)

清明节期间市区部分陵园周边道路实行临时交通管制

  (一)316国道妙峰山陵园禁止机动车驶入,机动车临时停放在洪塘大桥桥下三环路辅道和上下店路道路两侧;

  (二)洪塘大桥(东起三环路洪塘大桥口,西至洪塘大桥西桥头)实行机动车由东往西单向通行;

  (三)三环路洪塘互通北往南方向左转往妙峰路匝道禁止机动车通行;

  (四)洪塘大桥妙峰路口禁止机动车由南往东右转弯通行;

  (五)以上管制不含公交车。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜