在榕民营企业获金融支持

2018-11-16 07:29:20  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月16日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 俞正林)记者昨日获悉,中国民生银行福州分行14日与福建东百集团股份有限公司、福建网龙计算机网络信息技术有限公司等在榕民营企业签署全面战略合作协议。民生银行福州分行将在前期合作的基础上,进一步支持企业做优做强主业,让企业实现可持续性发展。接下来,该行将进一步加大政策、资源、业务、产品、服务等支持力度,推进深化服务实体经济与民营经济的进程,助力地方经济高质量发展。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜