在榕民营企业获金融支持

2018-11-16 07:29:20  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月16日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 俞正林)记者昨日获悉,中国民生银行福州分行14日与福建东百集团股份有限公司、福建网龙计算机网络信息技术有限公司等在榕民营企业签署全面战略合作协议。民生银行福州分行将在前期合作的基础上,进一步支持企业做优做强主业,让企业实现可持续性发展。接下来,该行将进一步加大政策、资源、业务、产品、服务等支持力度,推进深化服务实体经济与民营经济的进程,助力地方经济高质量发展。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜