泰全新EPS永磁无刷马达生产线年底建成

2018-10-15 06:59:59  来源:福州新闻网  作者:谢星星
  

泰全新EPS永磁无刷马达生产线年底建成

泰全现有生产线。

  福州新闻网10月15日讯(福州日报记者 谢星星 通讯员 张存金 陈建鋆 文/摄)作为闽侯“百日冲刺”项目之一,福州泰全工业年产能400万台EPS永磁无刷马达生产线项目目前已进入最后冲刺,年底将建成。

  泰全工业位于青口投资区,记者昨日来到厂区看到,厂区内正进行第四车间的扩建施工。“第四车间共有4层,约1.2万平方米。目前已进入内部装修阶段,预计年底就能建成。”泰全工业相关负责人告诉记者,年产能400万台EPS永磁无刷马达生产线项目就设置在第四车间,年底将有部分设备进厂,计划明年投产。

  泰全工业2004年创立,2007年落地青口投资区,主要经营汽车空调配管及马达业务。“原来我们有3个生产车间,总共有2万多平方米。今年以来,订单越来越多,现有厂区无法满足生产需求,在闽侯青口投资区管委会的支持下,我们启动了改扩建。”该负责人说,以目前的生产能力计算,年产量约有400万台,新生产线投产后,预计可达1000万台,届时泰全工业的年营业额有望达到14亿元。

  “接下来,我们将继续配合泰全做好后续竣工验收工作,促进项目尽快投产。”青口投资区管委会相关负责人告诉记者,除泰全以外,青口还有3个“百日冲刺”项目,目前均在全力推进中。其中,投资32亿元的东南汽车新能源乘用车产能扩建项目、青口汽车城东台工业园预计12月开工建设,正道汽车配件扩建项目计划12月签约增资。

泰全新EPS永磁无刷马达生产线年底建成

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜