仓山对湖街道师大社区迎新春写祝福 送出书法作400余份

2017-01-10 07:24:27  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山对湖街道师大社区迎新春写祝福 送出书法作400余份

  福州新闻网1月9日讯(记者 包书平 通讯员 陈冉 戴丽曼)一年一度的新春佳节即将来临,9日上午,仓山区对湖街道师大社区计生协会开展了“迎新春、写对联、送祝福”活动。8位书法爱好者现场挥毫泼墨,书写对联200多幅、福字200多张,为即将到来的新年增添喜庆气氛。

  为方便辖区居民,此次活动共设两个活动场地,分别在新康山里新村活动中心及阳光新村居家养老活动中心。康山里新村小小的活动中心挤满了人,前来的老百姓挑选自己喜欢的对联。刚写好的对联散发着浓浓的墨香,不一会儿就被大家“抢”空了,小小的活动室充满了浓浓的年味。

  阳光新村居家养老活动中心前小广场上也是人来人往。社区工作人员把写好的春联挂在铁丝上,鲜艳的红色对联随风轻扬,引得居民驻足欣赏,纷纷被居民“认领”回家。随后社区中心户长翁燕珠为阳光新村的孤寡老人及行动不便的老人送对联上门,传递社区对他们的关爱。

【责任编辑:林玮佳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜