福州新闻网

市人大常委会召开党组(扩大)会议

2022-01-28 23:06:41  来源:福州日报  作者:李白蕾

市人大常委会党组书记、主任张忠28日主持召开党组(扩大)会议暨党史学习教育总结会,传达贯彻中央和省、市纪委全会精神及省十三届人大六次会议精神,传达学习中央和全省、全市党史学习教育总结会议精神,总结部署市人大常委会党组及党史学习教育工作。

会议强调,市人大常委会党组和机关全体党员干部要深刻领会十九届中央纪委六次全会精神,深化运用党的自我革命历史经验,全面加强人大党的各项建设,以全面从严治党新成效推进机关工作质效再提升,自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的系列重要讲话重要指示精神,不断增强学习运用党的历史的自觉性和坚定性,持续巩固拓展党史学习教育成果,在新的赶考路上交出福州人大的优异答卷。

会议强调,要贯彻落实好省十三届人大六次会议精神,坚决扛起“当龙头、走前列、作示范”的使命担当,聚焦做大做优做强省会、加快建设现代化国际城市的目标任务,精准谋划人大立法、监督、决定、代表等各项工作,坚持发展全过程人民民主,不断提升人大依法履职的能力和水平,努力建设让党放心、让人民群众满意的政治机关、国家权力机关、工作机关、代表机关。(记者 李白蕾)

【责任编辑:陈颖】

相关新闻