乘坐福州地铁有优惠!又能省钱啦!(附攻略)

2021-03-08 16:20:26  来源:福州地铁
  

  3月9日-3月24日,福州的小伙伴乘坐地铁有优惠啦!

  活动规则

  活动期间,用户上支付宝搜“福州地铁”,进入活动页面,可直接点击领取一张地铁优惠券。(数量有限,先到先得)

乘坐福州地铁有优惠!又能省钱啦!(附攻略)

  ➤新用户(从未使用过支付宝乘车码刷码乘地铁的,且从未使用第三方地铁App刷码乘车时选择支付宝成功支付过的用户)可领取1张价值10元的地铁优惠券(可使用10次,单次抵扣1元,每日最多抵扣1次)。

  ➤其他用户可领取1张价值3元的地铁优惠券(可使用3次,单次抵扣1元,每日最多抵扣1次)。

  优惠券可在支付宝APP首页-卡包-券查看,地铁乘车优惠券仅限在福州市乘坐地铁并使用支付宝进行付款时使用。

乘坐福州地铁有优惠!又能省钱啦!(附攻略)

  注意事项

  1.同一用户,活动期间仅可获得1张地铁优惠券。数量有限,先到先得。活动仅限支付宝实名用户使用10.1.24版本以上客户端参与。

  2.同一支付宝账号、手机号、身份证、设备终端,符合以上任一条件均视为同一用户。

  3.活动期间,用户领取乘车优惠券后,可使用支付宝APP内福州地铁乘车码刷码乘车,扣款时乘车优惠券自动抵扣,每天限用1次,每张优惠券单次优惠最高1元。

  4.特别提醒:地铁优惠券不可拆分、提现、转赠、代付等,逾期未使用的自动作废;请注意登录“支付宝APP-卡包-券”中查看乘车优惠券有效期以及使用记录。

  5.如享受优惠的交易发生退款,仅退还用户实际支付的金额(不含折扣优惠金额),已享受的优惠资格不再补偿。

  快转发给身边的小伙伴吧!

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生