台江:春节不忘征兵宣传

2021-02-20 16:04:03  来源:一线台江微信
  

  为充分抓住春节大学生返乡有利时机,台江区于春节前最后一天再次举行全区征兵工作推进会,对春节期间的征兵任务进行强化部署,增强各级工作人员开展大学生精准发动的紧迫感和责任感。

  春节期间,区征兵办充分利用公开栏、宣传标语、LED显示屏在全区范围内进一步铺开宣传,激发适龄青年参军热情;组织工作人员深入社区,全面开展适龄青年摸底调查,对符合征集条件的青年,主动上门做好思想引导,为节后正式开征做好充分准备。

台江:春节不忘征兵宣传

  (来源:福建征兵)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生