张亚中宣布参选国民党主席 承诺提两岸走向和平具体方案

2021-02-19 15:55:39  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网2月19日讯 综合台媒报道,国民党18日宣布增聘台湾“孙文学校”总校长张亚中为中评委,张亚中当天上午也正式发出声明,宣布参选国民党主席。这是继去年初国民党主席补选以来,张亚中第二次宣布参选。去年因未曾担任中央委员或中评委,导致资格不符。

  张亚中在参选声明中强调,他若当选国民党党主席,将完成六大诉求,包含:勇气,反思历史功过;智慧,确定理念路线;无私,采行集体领导;创新,党务全面革新;包容,推动泛蓝整合;慈悲,创造两岸和平。

  张亚中在声明中承诺,若有机会担任国民党主席,会让国民党回到以孙中山思想为引导的政党,再度成为为民族复兴而努力的政党,也会保证提供给大家一份足以使两岸走向和平的具体方案。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生