福州市妇联为高新区留榕企业员工送温暖

2021-02-07 11:23:53  来源:高新福州
  

为积极响应市委市政府号召,为留榕过年企业员工群体送去新春关爱和温暖,2月5日下午,福州市妇女联合会、福州市女企业家联谊会到高新区开展慰问活动。

福州市妇联为高新区留榕企业员工送温暖

慰问组一行来到福建兆元光电有限公司,亲切慰问留榕企业女员工并为她们送上“关心关爱暖心包”,里面有口罩、儿童衣服、 蛋糕劵等慰问品,感谢她们积极响应号召,放弃回家团聚的机会,为抗疫事业出力,并祝她们在高新区过个祥和喜庆、健康快乐的春节。

市妇联党组成员、四级调研员朱余泉,高新区党工委委员熊国华,区妇工委相关负责人参加。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事