2020年规模以上互联网企业利润超1千亿元

2021-02-04 10:01:00  来源:央视新闻客户端
  

  记者近日从工信部获悉,2020年我国规模以上互联网企业利润同比增长13.2%。

  2020年,我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入12838亿元,同比增长12.5%,呈现前4个月低速增长、5至7月增速达到高点、再逐月小幅回落态势。

2020年规模以上互联网企业利润超1千亿元

  从利润水平来看,2020年,规模以上互联网企业实现营业利润1187亿元,同比增长13.2%。互联网平台服务收入增长平稳。

  2020年,互联网平台服务企业实现业务收入4289亿元,同比增长14.8%。其中,以在线教育服务为主的企业增长提速,业务收入高速增长。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生