通告!苍霞街道将开展核酸检测实战演练

2021-01-27 11:05:50  来源:一线台江微信
  

  注意啦!苍霞街道新冠肺炎防控指挥部发布通告。

  经台江区新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部研究同意,苍霞街道将于2021年1月27日下午3时,在江滨西大道苍霞公园,组织开展大规模人群核酸检测实战演练。

通告!苍霞街道将开展核酸检测实战演练

  据了解,此次演练是为了贯彻落实“外防输入、内防反弹”的疫情防控策略,提前做好应对准备,检验苍霞街道冬春季新冠肺炎疫情防控工作应急处置响应能力,保证快速、高效、有序做好全员核酸检测工作,实施科学精准防控,切实保障人民群众身体健康和生命安全。

  重要提示

  01、因演练现场将有参演车辆和人员向演练区域集结,穿戴医疗防护装备,实施人员管控,敬请广大市民不必恐慌,保持正常生活秩序,防止造谣、信谣、传谣,以免造成不良社会影响。

  02、为保障演练秩序和人员安全,避免拥堵和发生意外,请广大市民不要围观。(来源:苍霞街道新冠肺炎防控指挥部)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”