速看!福州市将启用75处电子监控抓拍设备

2021-01-13 20:54:25  来源:福州交警微发布
  

  来了来了,蜀黍要公布一个重大消息,各位小伙伴们且听好了,福州市区将启用一批“电子监控”。

速看!福州市将启用75处电子监控抓拍设备

  除了拍违停以外,闯红灯、闯禁行、加塞、不按道行驶、超速驾驶、不按规定使用安全带各类交通违法行为都将被清晰记录下来。

  赶紧记下具体位置,这可是个非常重要的信息哦。

速看!福州市将启用75处电子监控抓拍设备

  新增电子监控启用后,请广大交通参与者务必注意严格按照交通信号指示通行。

  抓拍、处罚并不是目的,蜀黍真心地希望大家能够做到自觉遵守交通规则,争当福州文明好司机。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”