闽清县领导察看县“两会”筹备情况

2021-01-12 14:51:40  来源:新闽清
  

  闽清县“两会”召开在即,1月11日下午,县领导陈忠霖、刘久兴、毛行青前往梅溪新城科技馆,检查“两会”筹备工作。

闽清县领导察看县“两会”筹备情况

  检查过程中,县领导重点察看了会场外宣传氛围营造、疫情防控,会场内座位设置、音响设备调试、后勤保障等情况,并认真听取现场工作人员的情况介绍,就存在的细节问题当场提出改进意见。陈忠霖要求,各有关部门要进一步细化完善“两会”期间各项工作方案,特别是要做好新冠疫情防控和医疗保障工作,进一步完善应急处置预案,提高疫情防控工作的科学性、前瞻性。他强调,县“两会”是全县人民政治生活中的一件大事,各有关部门要高度重视,精心筹备,加强协调对接,切实做好安保维稳、卫生消杀、交通运输、供水供电、餐饮住宿等各项后勤保障工作,为前来参会的代表、委员们营造一个安全舒适的会务环境,齐心协力确保县“两会”顺利召开。(记者 姚丽荧)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生