确定了! 美驻联合国代表克拉夫特将于13至15日访台

2021-01-08 16:19:39  来源:中国台湾网
  

确定了! 美驻联合国代表克拉夫特将于13至15日访台

  美驻联合国代表克拉夫特。(图片来自台媒)

  据台湾媒体引述外媒报道,美国驻联合国代表团今天宣布,克拉夫特将于13至15日访台,与台湾所谓“外交高层”会面。美方指出,此行将强化美国政府对台湾地区所谓“国际空间”的坚强支持,且符合美方长期奉行的一中政策。

  针对蓬佩奥此前宣布将派美国驻联合国代表访台,国台办发言人朱凤莲7日就表示,我们坚决反对美国与中国台湾地区之间进行任何形式的官方往来,坚决反对美方违反一个中国原则和中美三个联合公报规定,在台湾问题上采取严重错误行动。民进党当局出卖民族利益和台湾民众利益,顽固“倚美谋独”,一条道走到黑,必将自食恶果。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”