国民党2022高雄市长之战 蓝议员爆料韩国瑜点名李四川

2021-01-08 16:08:26  来源:中国台湾网
  

国民党2022高雄市长之战 蓝议员爆料韩国瑜点名李四川

  前高雄副市长李四川。(图片来源:台湾“中时新闻网”)

  中国台湾网1月8日讯 据台湾“中时新闻网”报道,前高雄市长韩国瑜卸任后,外界关心岛内2022县市长选战国民党要派何人出战。国民党高雄市议员陈若翠转述,前几天他们赴云林探视韩国瑜,韩国瑜认为李四川是很好的高雄市长人选。

  韩国瑜岳父、前云林县议员李日贵今年元旦辞世,陈若翠等人曾前往云林县拈香致哀。陈若翠在接受香港中评社专访时透露,韩国瑜回归寻常生活,除非有些好友邀约,否则都深居简出。当时他们一行人曾问韩国瑜,最近有没有关心高雄近况?韩国瑜笑说,2022应该会有人选出来。陈若翠接着问说,现在有风声说是李四川,韩国瑜也认为,“李四川是很好的人选”,毕竟李四川过去在高雄的名声很好,路平、灯亮、水沟通等政策确实让高雄市民有感。

  至于李四川愿不愿披蓝袍出征2022?陈若翠认为,还是要尊重李四川及家属的意愿,蓝军要备有多手策略。她呼吁,国民党中央要赶快找准战斗位置,尤其高雄这一局,要找到一位能跟民进党五五波的选将。她希望过完农历年后,人选就会浮现。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”