河北一高校学生确诊为无症状感染者,系回家后确诊

2021-01-06 15:13:02  来源:廊坊师范学院
  

  1月6日,廊坊师范学院通报该校一名学生确诊为新冠肺炎无症状感染者的相关情况。全文如下:

  关于我校一名学生确诊为新冠肺炎无症状感染者的情况说明

  我校一名学生,2020年12月29日学校放假后回到家中(位于石家庄市藁城区疫情高风险地区),2021年1月5日,在家乡当地确诊为无症状感染者,目前在当地接受隔离治疗。

  学校得知此学生确诊为新冠肺炎无症状感染者后,高度重视,第一时间启动应急预案,科学防控,全面排查,对所有在校师生员工和校园环境进行核酸检测,检测结果均为阴性。

  目前在做好校园疫情防控工作的前提下,学校工作、生活秩序正常。感谢广大市民对廊坊师范学院的关心和关注,祝大家身体健康!阖家幸福!

  廊坊师范学院

  2021年1月6日

河北一高校学生确诊为无症状感染者,系回家后确诊

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生