辽宁大连:无三日内核酸检测阴性证明人员不得离连

2021-01-06 07:53:34  来源:央视新闻
  

  2021年1月5日,大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部发布消息,为进一步做好疫情防控工作,中高风险地区的人员不离连,低风险地区人员无必要不离连,确需离连需持有3日内核酸检测阴性证明。离连人员要严格遵守各口岸和道路防疫点查验要求,无三日内核酸检测阴性证明人员不得离连,对违反规定擅自离连,导致疫情传播后果的,将严格依法追究司乘人员、车辆所有人及相关责任人的法律责任。希望大连市各界积极配合,严格遵守相关要求。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生