成都确诊飞行员参加婚宴后续:绵阳密接者全部解除隔离

2020-12-27 13:08:33  来源:北京青年报微博
  

  12月14日,四川新增1例境外输入确诊病例,为一26岁货机飞行员。据悉,该飞行员曾自驾赴绵阳江油参加300人的婚宴。27日,据江油市委宣传部通报,在绵阳参加该婚宴的密切接触者和在绵次密切接触者医学观察期满,已于全部解除集中隔离医学观察。

  通报称,12月14日成都新增境外输入性确诊病例在江油参加12月12日婚宴的在绵密切接触者和在绵次密切接触者医学观察期满,经专家评估,符合《新型冠状病毒肺炎防控方案(第七版)》解除隔离要求,已于26日15时全部解除集中隔离医学观察。截至26日17时,集中隔离医学观察场所的环境和物品均已落实消毒措施。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生