快来看!福州市16家高危风险运输企业被曝光

2020-11-30 20:08:10  来源:福州交警微发布
  

  为进一步消除道路交通安全隐患,福州交警梳理出一批高危风险企业名单,相关企业所属车辆及驾驶人存在发生同等责任以上道路交通事故、车辆逾期未检验或严重交通违法等高危风险。现向社会曝光,通过社会监督共同推动企业切实落实企业安全主体责任,加强企业所属车辆和驾驶人日常交通安全教育管理。

  高危风险企业名单(16家)

快来看!福州市16家高危风险运输企业被曝光

  福州交警将联合行业主管部门加强对道路运输企业的安全监管,督促各道路交通运输企业切实履行交通安全主体责任,并根据相关法律法规采取相应的管理和处罚措施,最大限度消除交通安全隐患,全力预防重特大道路交通事故发生,确保我市道路交通畅通安全有序。

  警方提示

  请运输企业负责人引以为戒,自觉遵守交通法律法规,抵制酒驾等严重交通违法行为,落实安全主体责任,加强企业所属车辆和驾驶人日常交通安全教育管理。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”