猪内脏顶起高声量? 国民党政治声量升至56.88%

2020-11-30 16:02:40  来源:中国台湾网
  

猪内脏顶起高声量? 国民党政治声量升至56.88%

  猪内脏顶起高声量? 国民党政治声量升至56.88%。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  据台湾“中时新闻网”报道,民进党当局放宽美国“莱猪”进口,国民党民代在立法机构丢猪内脏,抵制台行政机构负责人苏贞昌的报告,从而爆发冲突。根据数据分析网站分析,台湾政党总声量以国民党56.88%最高,但负面形象不少;其次是民进党占35.21%,声量相对比国民党小。

  该网站指出,透过11项声量指标分析,自27日至28日下午5点为止,在台立法机构拥有席次的各政党总声量,目前以国民党56.88%最高,其次是民进党占35.21%,第三是民众党占3.91%,第四“台湾基进”占2.08%,第五为“时代力量”占1.92%。

  该分析指出,国民党以台湾猪内脏作为武器,在议场内攻击执政党与苏贞昌,不仅遭自家国民党青年团与台湾养猪协会批评,也招致外界非议。民进党作为执政党,由于是受攻击的一方,声量相对比国民党小。而台湾民众党在左右开攻,蓝绿都骂的情况下,使得民众党获得些许负面声量。(中国台湾网 张玲)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”