这场盛会在福州开幕!还有1000万乐购券+多场优惠活动

2020-11-27 12:43:05  来源:福州新闻网
  

  开幕啦!就在刚刚,第六届海上丝绸之路(福州)国际旅游节在福州盛大启幕!

这场盛会在福州开幕!还有1000万乐购券+多场优惠活动

邱陵 摄

  据悉,本届“海丝国际旅游节”首次以“线上+线下”双线办节的形式呈现,海内外嘉宾通过“云连线”,共同见证盛会启幕。

  此外,本月初主办方就启动了“海丝旅游双十一”活动,推出一系列促进旅游内循环措施,包括——

  ▶联合飞猪、同程旅游等国内一线旅游平台,合力打造福州版“海丝旅游双十一”;

  ▶通过全媒体直播等渠道,搭建海丝旅游产业展示、交易、交流平台,带动旅游产业、消费双升级;

  ▶联合厦门航空、福州航空推出“一元机票游福州”活动等,助力福州文旅经济的复苏振兴。

  本届“海丝国际旅游节”关注度有多大?带你一起感受下!

  本届“海丝国际旅游节”的开幕备受海丝沿线国家和地区政府官员、旅游主管部门和旅行商的关注,40多个海丝沿线国家的驻华使领馆官员参与了本届“海丝国际旅游节”启动仪式;部分受疫情影响无法亲临现场的海外嘉宾也向组委会发来了祝贺视频和信件。他们希望“海丝国际旅游节”的举办能够促进海丝沿线国家和地区凝聚共识,携手同心,共抗疫情,推动海丝沿线国家和地区文旅行业走出疫情影响的低谷,走向繁荣与复兴。

这场盛会在福州开幕!还有1000万乐购券+多场优惠活动

邱陵 摄

  而在“全福游”嘉年华启动仪式上,中国旅游研究院发布《“海上丝绸之路”旅游大数据报告》,分享海丝旅游发展成效。

  报告显示,我国海丝旅游市场基础好,游客认同度高;在经历新冠疫情后,国内海丝旅游有效承接住出境游的回流,游客对海丝文化旅游体验期待较高;福州海丝文化底蕴深厚、旅游资源丰富,已成为游客体验海丝文化的热门城市。

这场盛会在福州开幕!还有1000万乐购券+多场优惠活动

组委会供图

  “海丝国际旅游节”来了!多种多样的福利自然不能少!

  福建省文化和旅游厅重磅推出了“全福游”嘉年华活动,重点推出了近600项旅游节会、群众性文化、非遗展览展示、文明旅游宣传等内涵丰富的“全福游、有全福”特色主题活动和各类复工复产及促消费等相关产业政策、支持旅行商引客入闽的奖励措施、旅游景区惠民措施等等。

  其中,福州市举办的“全闽乐购 惠聚榕城”文旅乐购券促销活动已于11月26日启动,活动持续至2021年3月,将发放总计1000万元的文旅乐购券。

这场盛会在福州开幕!还有1000万乐购券+多场优惠活动

  文旅乐购券优惠力度有多大?如何领取文旅乐购券呢?一起来看看!

  优惠力度

  首期福州文旅乐购券合计15万份,总额500万元,包含:满50立减20元券10万份、满100立减50元券4万份、满160立减100元券1万份。

  使用有效期为:2020年11月26日至12月25日。全体在榕人员(包括域外来榕人员),均可申领,先到先得,领完为止,剩余500万元乐购券将分期分阶段发放。

这场盛会在福州开幕!还有1000万乐购券+多场优惠活动

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”